Modifica delle informazioni sui processi

A seconda del ruolo dell'utente, è possibile modificare le proprietà del processo e le istruzioni speciali nella finestra di dialogo Modifica processo o Modifica ordine.
Per modificare le informazioni sui processi:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Proprietà dell'ordine...

Se si dispone di un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Base, si apre la finestra di dialogo Modifica processo.

Se si dispone di un abbonamento Advanced o Trial, si apre la finestra di dialogo Modifica ordine e il processo è già selezionato.

2. Modificare l'impostazione Data di scadenza, se necessario.
  3. Aggiornare le proprietà del processo.
    • Nella finestra di dialogo Modifica processo sono disponibili queste impostazioni:
      • Istruzioni speciali: aggiornare le istruzioni per il processo.
      • Copie: fare clic su , l'icona più, o , l'icona meno, per aumentare o diminuire il numero di copie oppure inserire il numero di copie all'interno del campo.
      • Fronte e retro: selezionare o deselezionare questa opzione per specificare se il processo deve essere stampato su entrambi i lati del foglio o solo su un lato del foglio.
      • Pinzatura: selezionare un'opzione di pinzatura per il documento stampato.
      • Perforazione: selezionare un'opzione di foratura per il documento stampato.
      • Colore/Bianco e nero: selezionare un'opzione di colore.
    • Nella finestra di dialogo Modifica ordine sono disponibili queste impostazioni:
      • Nome processo: aggiornare il nome del processo.
      • Istruzioni speciali: aggiornare le istruzioni per il processo.
      • Per i processi PDF, è anche possibile aprire l'Editor proprietà lavoro facendo clic sul pulsante MODIFICA sotto la miniatura del processo.

L'Editor proprietà lavoro consente di specificare varie impostazioni, tra cui layout, carta, finitura, colore, qualità di stampa e quinta stazione, nonché di configurare copertine, fogli divisori e pagine di eccezione.

Nota: Le impostazioni originali specificate durante l'invio del processo possono essere visualizzate nella sezione Ordine cliente originale:.
  4. Fare clic su OK.