Modifica delle informazioni sui processi

A seconda del ruolo dell'utente, è possibile modificare le proprietà del processo e le istruzioni speciali nella finestra di dialogo Modifica ordine o Modifica processo.
Per modificare le informazioni sui processi:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Proprietà...

Se si dispone di un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Base, si apre la finestra di dialogo Modifica processo.

Se si dispone di un abbonamento Advanced o Trial, si apre la finestra di dialogo Modifica ordine e il processo è già selezionato.

2. Modificare l'impostazione Data di scadenza, se necessario.
  3. Aggiornare le proprietà del processo:
    • Istruzioni speciali: aggiornare le istruzioni per il processo.
    • Copie: fare clic su , l'icona più, o , l'icona meno, per aumentare o diminuire il numero di copie oppure inserire un numero di copie all'interno del campo.
    • Fronte e retro: selezionare o deselezionare questa opzione per specificare se il processo deve essere stampato su entrambi i lati della pagina o solo su un lato della pagina.
    • Pinzatura: selezionare un'opzione di pinzatura per il documento stampato.
    • Perforazione: selezionare un'opzione di foratura per il documento stampato.
    • Colore/Bianco e nero: selezionare un'opzione di colore.
    Nota: Nella finestra di dialogo Modifica ordine, le impostazioni originali specificate durante l'invio del processo possono essere visualizzate nella sezione Ordine cliente originale:.
  4. Fare clic su OK.