Invio di ordini dall'interfaccia utente

RICOH TotalFlow Producer consente di inviare gli ordini dalla pagina principale dell'interfaccia utente.
Per creare un nuovo ordine:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic su Invia ordine.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea ordine:
  2. Fare clic su Crea ordine e digitare un nome per l'ordine.
  3. Se necessario, modificare Data di scadenza.
  4. Aggiungere le istruzioni nell'area Istruzioni per l'ordine.
  5. Per aggiungere i file, fare clic su Aggiungi processi, quindi selezionare uno o più file PDF dal computer.

È anche possibile trascinare i file nell'area Processi del pannello di dialogo. Se necessario, è possibile rimuovere e sostituire i file dopo il caricamento.

Importante:
    • Un ordine non può contenere più di 100 file. Si consiglia di non superare la dimensione totale di 2 GB.
    • È possibile caricare questi tipi di file:
      • PDF
      • Microsoft Word, Excel e PowerPoint
      • PNG, JPEG/JPG o TIFF/TIF
        Nota:
      • Immagini e file in formato Microsoft Word, Excel e PowerPoint possono essere convertiti in PDF.
      • I font utilizzati devono essere incorporati nel documento Microsoft Office. In caso contrario, il font viene sostituito e il PDF risultante potrebbe avere un aspetto diverso dal file originale.

6. Per visualizzare i dettagli sui processi, fare clic nella riga di un file di processo caricato. I dettagli sono visualizzati nel pannello in basso a destra. Aggiornare le impostazioni di ciascun processo secondo le necessità.
  7. Modificare il nome del processo, il contenuto della sezione Istruzioni speciali e il numero di Copie, se necessario. Se sono stati caricati più file, fare clic su ciascuno di essi per modificare i rispettivi dettagli del processo.
  8. Fare clic su Invia ordine.
    Gli ordini inviati sono visibili nella tabella Ordini della pagina principale di RICOH TotalFlow Producer.

Dopo che i processi sono stati inseriti in RICOH TotalFlow Producer, è possibile inviarli direttamente alle hot folder o alle stampanti. In alternativa, è possibile visualizzare, modificare o eseguire il preflight dei processi prima di inviarli per la stampa.