Selezione del contenuto da rivelare nei file PDF

Se si desidera selezionare il contenuto da rivelare nei documenti prima della stampa, la funzione Inverti maschera di PDF Editor consente di definire un'area specifica da rivelare nascondendo il resto della pagina.
Per selezionare il contenuto da rivelare nei file PDF:
  1. Aprire la tabella RICOH TotalFlow Producer Processi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Modifica PDF....
  3. Nell'editor PDF che si apre, scorrere il PDF fino alla pagina che si desidera modificare.
  4. Fare clic su Inverti maschera.
    Sulla pagina viene applicato uno strumento di forma rettangolare.
  5. Trascinare gli angoli e i margini dello strumento di forma rettangolare fino a inquadrare tutta l'area che si desidera rivelare.
  6. Per riempire l'area mascherata con un bordo colorato, fare clic su e selezionare un colore.
  7. Per salvare la modifica, fare clic su Applica.
  8. Ripetere i passaggi da 3 a 6 per tutte le pagine che si desidera modificare.
  9. Per salvare le modifiche, fai clic su OK.