Invio di ordini via e-mail

RICOH TotalFlow Producer consente di inviare gli ordini via e-mail, utilizzando un indirizzo e-mail di invio lavori personalizzato.
Per inviare ordini via e-mail, è necessario disporre di un account utente con diritti Utente invio lavoro e di un indirizzo e-mail personalizzato per il proprio account.
Per inviare ordini via e-mail:
  1. Accedere alla propria e-mail e aprire un nuovo modello di e-mail.
  2. Nel campo A: inserire l'indirizzo e-mail personalizzato ricevuto dalla tipografia.
  3. Digitare un nome per l'ordine nel campo Oggetto:.
    Quando l'ordine arriva in RICOH TotalFlow Producer, questo nome viene visualizzato nella tabella Ordini e nel campo Istruzioni per l'ordine della finestra di dialogo delle proprietà del processo.
  4. Nel corpo dell'e-mail, scrivere le istruzioni per l'ordine o qualsiasi altro dettaglio da comunicare alla tipografia.
    Quando l'ordine arriva in RICOH TotalFlow Producer, il testo scritto nel corpo dell'e-mail viene visualizzato nel campo Istruzioni per l'ordine della finestra di dialogo delle proprietà del processo.
  5. Allegare uno o più file dei tipi supportati.
    Nota: I tipi di file supportati sono:
    • PDF
    • File Microsoft Word, Excel e PowerPoint
    • PNG, JPEG/JPG e TIFF/TIF
  6. Inviare l'e-mail.
Quando l'ordine arriva in RICOH TotalFlow Producer, si riceve un'e-mail di conferma.

Per visualizzare l'ordine in RICOH TotalFlow Producer, fare clic sul pulsante Vai al Portale di stampa nell'e-mail.