Riordinare le pagine di un file di processo

PDF Editor consente di riordinare le pagine di un file PDF inviato.
Per utilizzare PDF Editor, è necessario un abbonamento a RICOH TotalFlow Producer Advanced e il componente aggiuntivo editor PDF.
Per riordinare le pagine di un file di processo:
  1. Aprire la tabella RICOH TotalFlow Producer Processi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Modifica PDF....
    Si apre PDF Editor.
  3. Fare clic su , l'icona Editor documenti.
  4. Fare clic sulle pagine che si desidera spostare per selezionarle. Per cancellare la selezione di una o più pagine, fare nuovamente clic sulle pagine.
  5. Per spostare le pagine in un unico passaggio, trascinarle nella nuova posizione. Tutte le pagine selezionate vengono riposizionate nella nuova posizione nell'ordine numerico precedente.
  6. Per spostare le pagine in posizioni diverse, fare clic su una di queste icone:
    • Per inserire le pagine selezionate dopo una determinata pagina, fare clic su , l'icona Sposta. Digitare quindi il numero della pagina dopo la quale devono andare le pagine selezionate. Per inserire le pagine all'inizio del documento, digitare 0.
    • Per spostare ciascuna delle pagine selezionate un passo indietro, fare clic su , l'icona Sposta prima.
    • Per spostare ciascuna delle pagine selezionate un passo avanti, fare clic su , l'icona Sposta dopo.
  7. Fare clic su Salva.