Riepilogo lavoro

La visualizzazione Riepilogo lavoroIcona Riepilogo del lavoro consente di visualizzare un riepilogo in formato testo delle proprietà del lavoro corrente.
Riepilogo del lavoro

Questa visualizzazione include collegamenti che aprono la sezione corrente, in modo da trovare facilmente l’impostazione da modificare. È anche possibile esportare il riepilogo in un file HTML facendo clic su , il pulsante di esportazione che si trova sul lato in alto a destra della sezione Riepilogo lavoro. È possibile aprire e stampare il file HTML dall'esterno dell'editor.

Le impostazioni sono elencate raggruppate per intestazioni di sezione.

Se uno dei valori visualizza un triangolo di colore rosso, significa che la stampante non supporta la selezione corrente. È necessario modificarla in una selezione valida.