Raggruppamento di ordini e processi

Per una visione più chiara degli ordini e dei processi in RICOH TotalFlow Producer, è possibile scegliere come disporli nella tabella Ordini e Processi, utilizzando la funzionalità di raggruppamento.
Per modificare il raggruppamento di ordini e processi:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic su la freccia in basso accanto al titolo della tabella.
  2. Scegliere il metodo di raggruppamento in base alle proprie esigenze.
    È possibile raggruppare gli ordini o i processi in base a una di queste proprietà:
    • Cliente
    • Inviato da
    • Stato
    • Data di scadenza