Download dei profili di preflight

È possibile scaricare i profili di preflight disponibili in RICOH TotalFlow Producer.
Per scaricare i profili, è necessario avere un abbonamento al componente aggiuntivo Preflight o Preflight Premium.
Per scaricare un profilo di preflight:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic su , l'icona Preflight, sulla destra.
    Si apre il pannello Preflight.Pannello Preflight
  2. Fare clic su , il pulsante Impostazioni preflight predefinite.
    Si apre la finestra di dialogo Impostazioni preflight predefinite.Finestra di dialogo Impostazioni preflight predefinite
  3. In PROFILO, fare clic sulla freccia verso il basso per espandere l'elenco dei profili disponibili.
    Nota: È inoltre possibile filtrare l'elenco dei profili digitando una parte qualsiasi del nome del profilo direttamente nella casella di selezione.
  4. Passare il mouse sul profilo da scaricare e fare clic su , il pulsante Scarica.
    La procedura di salvataggio del file dipende dal browser Web.
È anche possibile scaricare i profili direttamente dal pannello Preflight. Fare clic su , l'icona Preflight, quindi espandere l'elenco PROFILO, passare il mouse sul profilo da scaricare e fare clic su , il pulsante Scarica.