Eliminazione dei profili di preflight

È possibile eliminare i profili di preflight non più necessari.
Per eliminare i profili, è necessario avere un abbonamento al componente aggiuntivo Preflight o Preflight Premium.
Per eliminare un profilo di preflight:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic su , l'icona Preflight, sulla destra.
    Si apre il pannello Preflight.Pannello Preflight
  2. Fare clic su , il pulsante Impostazioni preflight predefinite.
    Si apre la finestra di dialogo Impostazioni preflight predefinite.Finestra di dialogo Impostazioni preflight predefinite
  3. In PROFILO, fare clic sulla freccia verso il basso per espandere l'elenco dei profili disponibili.
    Nota: È inoltre possibile filtrare l'elenco dei profili digitando una parte qualsiasi del nome del profilo direttamente nella casella di selezione.
  4. Passare il mouse sul profilo da eliminare e fare clic su , il pulsante Elimina.
    Non è possibile eliminare i profili attualmente utilizzati per l'elaborazione automatica.
  5. Nella finestra di dialogo di conferma fare clic su OK.
    I profili eliminati vengono rimossi definitivamente dal sistema e non possono più essere utilizzati per l'elaborazione automatica o manuale.
È anche possibile eliminare i profili direttamente dal pannello Preflight. Fare clic su , l'icona Preflight, quindi espandere l'elenco PROFILO, passare il mouse sul profilo da eliminare e fare clic su , il pulsante Elimina.