Allineamento di un'immagine

È possibile allineare un’immagine sulla pagina relativamente al punto di origine del foglio.
Per specificare l'allineamento di un'immagine:
  1. Fare clic su Layout sul lato sinistro dello schermo.
  2. Selezionare il tipo di layout e andare a Allineamento immagine in Immagine.
  3. Per centrare un'immagine sul foglio, selezionare Al centro.
  4. Per bloccare l'angolo di un'immagine su un angolo specifico del foglio, selezionare uno dei seguenti valori: In basso a sinistra, In alto a sinistra, In alto a destra, o In basso a destra.
    Nota: Questi valori sono disponibili solo quando la configurazione della stampante li supporta.