Modifica delle proprietà lavoro

Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Advanced o Trial, è possibile utilizzare l' Editor proprietà lavoro per specificare varie impostazioni per i processi PDF, tra cui layout, carta, colore, finitura, quinta stazione e timbro. È inoltre possibile configurare contrassegni e margini esterni, copertine, fogli singoli e pagine di eccezione. Tutte le modifiche vengono visualizzate in tempo reale, in modo da poter vedere in anteprima il risultato finale.
Nota: Solo gli utenti con un ruolo Job Manager possono modificare i processi nell' Editor proprietà lavoro.
Per modificare le proprietà del processo:
  1. Nella tabella Processi o Ordini, fare clic con il pulsante destro del mouse su un processo PDF e selezionare Modifica JDF....
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor proprietà lavoro:
  2. Selezionare una scheda a sinistra per visualizzare tutte le impostazioni disponibili.
  3. Aggiornare le proprietà del processo, come richiesto.
    È possibile visualizzare l'anteprima dell'output nel pannello a destra. Usare i pulsanti di visualizzazione nell'angolo in alto a destra per cambiare il modo in cui il processo viene visualizzato nel pannello di anteprima.
  4. Fare clic su OK.