Impostazione di una diversa imposizione per un intervallo di pagine

È possibile scegliere un'imposizione diversa per un intervallo di pagine.
Per impostare una diversa imposizione solo per un intervallo di pagine:
  1. Andare su Impostazione lavoro.
  2. Impostare l’intervallo di pagine nel campo Intervallo di pagine.
  3. Scorrere verso il basso e andare su Impostazioni avanzate.
  4. Selezionare Riposiziona le pagine selezionate dall'elenco Imposizione intervallo pagine.