Modifica degli ordini

È possibile modificare gli ordini dalla tabella Ordini o da qualsiasi altra visualizzazione che visualizza gli ordini.
Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer:
  1. Passare a una visualizzazione Ordini.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'ordine da modificare e selezionare Proprietà... dal menu.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica ordine.
  3. Modificare l'impostazione Data di scadenza, se necessario.
  4. Aggiornare il contenuto nel campo Istruzioni per l'ordine.
  5. Per aggiungere processi all'ordine, fare clic su Aggiungi processi.
  6. Per rimuovere un processo dall'ordine, fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Elimina processo... dal menu.
  7. Per aggiornare le proprietà di un processo, selezionarlo e aggiornare le impostazioni disponibili:
    • Nome processo: aggiornare il nome del processo.
    • Istruzioni speciali: aggiornare le istruzioni per il processo.
    • Copie: fare clic su , l'icona più, o , l'icona meno, per aumentare o diminuire il numero di copie oppure inserire un numero di copie all'interno del campo.
    • Fronte e retro: selezionare o deselezionare questa opzione per specificare se il processo deve essere stampato su entrambi i lati della pagina o solo su un lato della pagina.
    • Pinzatura: selezionare un'opzione di pinzatura per il documento stampato.
    • Perforazione: selezionare un'opzione di foratura per il documento stampato.
    • Colore/Bianco e nero: selezionare un'opzione di colore.
    Nota: Le impostazioni originali specificate durante l'invio del processo possono essere visualizzate nella sezione Ordine cliente originale:.
  8. Fare clic su OK.