Pagina principale RICOH TotalFlow Producer

La pagina principale di RICOH TotalFlow Producer mostra una tabella in cui possono essere visualizzati tutti gli ordini e i processi presenti nel sistema. Sul lato destro della pagina è presente una barra delle applicazioni che può essere utilizzata per inviare i processi a hot folder, stampanti o altre applicazioni.

Di seguito sono indicate alcune azioni che è possibile eseguire sulla pagina principale:

• Ottenere l'indirizzo e-mail di invio lavori.

Gli utenti che hanno attivato l'opzione E-mail di invio lavori processi possono inviare i via e-mail. Per ottenere un indirizzo e-mail personalizzato per l'invio lavori, fare clic su icona e-mail, l'icona Ricevi indirizzo e-mail di invio processo.

• Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Base, è possibile visualizzare e gestire i processi. Fare clic su Invia processo per inviare un nuovo processo.
  • Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Trial o Advanced è possibile visualizzare e gestire processi e ordini. Fare clic su Invia ordine per inviare un nuovo ordine.
    Nota: Se si dispone di un abbonamento Base, è disponibile il pulsante Invia processo. Se si dispone di Trial o Advanced, è disponibile il pulsante Invia ordine.

È inoltre possibile gestire gli elementi nelle tabelle Ordini e Processi.

Nota: Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Base, è possibile visualizzare e gestire i processi. Con un abbonamento Advanced o Trial, è possibile visualizzare e gestire processi e ordini.
Di seguito sono indicate alcune azioni che è possibile eseguire nelle tabelle:
  • Visualizzare tutti gli ordini o i processi inviati

Fare clic su , la freccia in basso, accanto al titolo della tabella e selezionare una visualizzazione dall'elenco. Selezionare Processi o Ordini per visualizzare un elenco di processi o ordini, oppure selezionare una delle opzioni di raggruppamento disponibili. È possibile espandere gli ordini per visualizzare tutti i processi che includono.

• Ordinare la tabella utilizzando una proprietà specifica

Fare clic sul nome di una colonna per ordinare su quella colonna. Fare clic sulla freccia per invertire l'ordine delle voci.

• Filtrare il contenuto della tabella

Fare clic su e digitare una parte significativa del nome del processo, del nome dell'ordine o altre proprietà. La tabella viene filtrata in base alla ricerca effettuata e vengono visualizzati solo i processi o gli ordini corrispondenti.

Se per la tabella è selezionata una visualizzazione ordine, la ricerca viene eseguita solo per le proprietà dell'ordine e non include le proprietà del processo.

• Scegliere le proprietà da visualizzare in colonne e disporle nell'ordine preferito

Fare clic su , l'icona Impostazioni tabella, e selezionare Gestisci colonne....

Se per la tabella è selezionata una visualizzazione ordine, è possibile selezionare Gestisci colonne processo... per personalizzare le colonne visualizzate per i processi o Gestisci colonne ordine... per personalizzare le colonne visualizzate per gli ordini.

• Visualizzare e modificare le informazioni sui processi e gestire i processi

Selezionare e fare clic con il pulsante destro del mouse su uno o più processi per aprire il menu delle azioni.