Configurazione di RICOH Cloud Connector e hot folder

Un'illustrazione del processo di download, installazione e configurazione di RICOH Cloud Connector, quindi di creazione di una hot folder e connessione a RICOH Cloud Connector.

Suggerimento: Per aprire il video in modalità schermo intero:
  • Utilizzando Firefox: fare clic sull'icona schermo intero nell'angolo inferiore destro del lettore video.
  • Utilizzando Chrome o Edge: fare clic su questo collegamento: Apri in modalità schermo intero