Invio di processi dall'interfaccia utente

RICOH TotalFlow Producer Base consente agli utenti di inviare singoli processi in PDF dalla pagina principale dell'interfaccia utente.
Per inviare un processo dall'interfaccia utente RICOH TotalFlow Producer:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic sul pulsante Invia processo nell'angolo in alto a destra.
    Si apre la finestra di dialogo Crea processo:
  2. Fare clic su Crea processo e digitare un nome per il processo. È un valore obbligatorio.
  3. Se necessario, modificare Data di scadenza.
  4. Per aggiungere il file di stampa, fare clic su Aggiungi processo, quindi selezionare un file PDF dal computer.

È anche possibile trascinare il file nell'area Processo della finestra di dialogo Crea processo.

Se necessario, è possibile sostituire il file dopo il caricamento.

Importante: È possibile inviare solo file PDF. I file non possono superare la dimensione di 2 GB.
  5. Impostare le proprietà del processo.
  6. Fare clic su Invia processo.