Impostare i margini

È possibile impostare i margini tra il formato finito e i bordi del foglio.
Nota: Le impostazioni Contrassegni e margini esterni sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.
Per specificare i margini del foglio:
  1. Fare clic su Contrassegni e margini esterni sul lato sinistro dello schermo.
  2. Fare clic su Impostazioni margine/margine interno per attivare l'impostazione.
  3. Andare su Margini.
  4. Per impostare il margine superiore, inferiore, sinistro e destro, che indicano lo spazio da lasciare tra il formato finito e i bordi esterni del foglio, inserire i valori nei campi corrispondenti.
    Nota: Selezionare la casella di controllo Usa stesso margine per avere gli stessi valori per tutti i margini.