Invio di processi a una hot folder EFI Fiery

Per inviare i processi a una stampante che utilizza il controller EFI Fiery, definire una hot folder TotalFlow Cloud che trasferisca i processi a una hot folder definita e gestita tramite l'applicazione Fiery Hot Folders.

Prima di iniziare questa procedura, accertarsi che:

• RICOH Cloud Connector sia installato e configurato.
  • È stata creata una hot folder usando l'applicazione Fiery Hot Folders.
  • Se RICOH Cloud Connector e la hot folder si trovano sullo stesso server.

Se non si trovano sullo stesso server, accertarsi di conoscere il nome host o l'indirizzo IP del server su cui è stata creata la hot folder. Verificare inoltre che sia stata condivisa in rete con permessi di lettura e scrittura e che si disponga delle credenziali corrette per connettersi alla hot folder, se necessario.

Per inviare i processi a una hot folder EFI Fiery:

1. Aprire RICOH Account Administration.
  2. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Hot folder.
  3. Fare clic su Aggiungi hot folder nella parte in alto a destra della pagina.
  4. Nella finestra di dialogo Aggiungi hot folder, inserire un nome e una descrizione per la hot folder. Scegliere qualcosa che aiuti chi invia processi a capire dove inviarli.
  5. Per Posizione, inserire il percorso della hot folder Fiery relativo a RICOH Cloud Connector.
    • Se RICOH Cloud Connector e la hot folder Fiery si trovano sullo stesso server, aprire Fiery Hot Folders e trovare la Posizione della hot folder. Copiare il valore e incollarlo qui.
    • Se si trovano su server diversi, inserire la posizione della cartella condivisa in questo modo:

\\servername\sharedfolder

Dove:

servername
      Il nome host o l'indirizzo IP del server su cui è stata creata la hot folder.
      sharedfolder
      La directory della hot folder condivisa su cui vengono scaricati i processi.

6. Selezionare la casella Hot folder stampante. Per Front-end digitale selezionare EFI Fiery e per Modello stampante, selezionare la propria stampante.
  7. Fare clic su Ok.
  8. Se sono installate più istanze di Cloud Connector, viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona RICOH Cloud Connector. Scegliere Cloud Connector da utilizzare per l'invio di processi alla hot folder che si sta creando, quindi fare clic su Ok.
  9. Se sono necessarie le credenziali per connettersi alla directory condivisa, si apre una finestra di dialogo che richiede ID utente e password. Immettere i valori e fare clic su Ok.