Voci di impostazione nella schermata Aggiungi carta

Aggiungi carta

Elemento di impostazione Descrizione
Nome carta Inserire il nome della carta usando al massimo 200 caratteri.

Non è possibile utilizzare \/:*?' "<>|+.

È possibile registrare fino a 1.024 voci Nome carta.

Il nome registrato viene visualizzato come opzione in Nome carta nella schermata Aggiungi/modifica grafico.

Nome impostazione di calibrazione Se il DFE in uso è Fiery, inserire il nome del set di calibrazione utilizzando fino a 70 caratteri.

Non è possibile utilizzare \/:*?"<>|+,@[]'~;=.

Accertarsi di inserire il nome corretto per l'impostazione di calibrazione. Diversamente, la registrazione automatica di profili in Regolazione colore rapida avrà esito negativo.

Utilizzare il seguente set di calibrazione preimpostato nel DFE. Se è disponibile uno spettrofotometro offline, è possibile creare e utilizzare un set di calibrazione a piacere.

• Comune
  • Patinata lucida
  • Patinata opaca

Quando si registra una combinazione di carta diversa per una stampante, è possibile registrare la combinazione nello stesso set di calibrazione o registrarla con un nome set di calibrazione diverso.

Tipo carta Selezionare il tipo di carta da utilizzare.
  • Patinata lucida: selezionare questa opzione per utilizzare carta patinata o artistica.
  • Patinata opaca: selezionare questa opzione per utilizzare carta opaca.
  • Comune: selezionare questa opzione per utilizzare carta fine.