Registrazione al DFE del file PDF per il grafico

Registrare al DFE il file PDF per la stampa del grafico usato da Regolazione colore rapida come un lavoro.

CAUTELA:
  • Tenere i dispositivi di memoria USB fuori dalla portata dei bambini. In caso di ingestione accidentale di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

1. Nella schermata Impostazioni iniziali, selezionare il grafico e fare clic su Dettagli.Impostazioni iniziali
  2. Se per una stampante sono registrati due o più tipi di carta, verificare la combinazione di Nome macchina e Nome carta e selezionare quella desiderata.
  3. Verificare il numero del grafico e fare clic su Chiudi.Finestra di dialogo Dettagli
    • ID grafico di profilazione: utilizzato per la regolazione del colore.
    • Verifica ID barra Wedge: utilizzato per la verifica colore.
    A ciascun grafico viene assegnato un numero grafico.
  4. Aprire la cartella C:\RicohAutoColorAdjuster\RefarenceChart\profile_A3.
      Nota:
    • Quando vengono registrate 101 o più cartelle colori, decomprimere chartPDF_Profile.zip nella cartella qca nella memoria flash USB fornita.
  5. Registrare il file PDF di ID grafico di profilazione verificato al passaggio come lavoro.
  6. Aprire la cartella C:\RICOHAutoColorAdjuster\ReferenceChart, quindi aprire la cartella dello standard di verifica colore da usare.
    • analysis_Fogra_A3: aprire questa cartella quando ISO12647-8 Coated V3 F51 è selezionato per Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico.
    • analysis_GRACoL_A3: aprire questa cartella quando Verify GRACoL2013, Wedge è selezionato per Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico.
    • analysis_JC_A3: aprire questa cartella quando Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge è selezionato per Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico.
    • analysis_Fogra_2021_A3: quando ISO12647-8:2021 Coated V3 F51 è specificato in Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico.
    • analysis_SimpleGrayScale_A3: quando Simple Gray Scale, Wedge 2013 è specificato in Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico.

Quando vengono registrati 101 o più schemi colori, decomprimere uno dei seguenti file, presenti nella cartella qca, nella memoria flash USB fornita.

• chartPDF_Fogra.zip: quando ISO12647-8 Coated V3 F51 è selezionato per Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico.
    • chartPDF_GRACoL.zip: quando Verify GRACoL2013, Wedge è selezionato per Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico.
    • chartPDF_JC.zip: quando Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge è selezionato per Verifica Wedge nella schermata Aggiungi/modifica grafico.

7. Registrare il file PDF di Verifica ID barra Wedge verificato al passaggio come lavoro.
      Nota:
    • Per la procedura di registrazione, vedere il manuale del DFE.