Impostazioni macchina

Pagina Impostazioni macchina

Elemento di impostazione Descrizione
Nome macchina Insserire il nome della macchina usando al massimo 48 caratteri.

Non è possibile utilizzare \/:*?' "<>|+.

Il nome registrato viene visualizzato come opzione in Nome macchina nella schermata Aggiungi/Modifica stampante di Impostazioni iniziali. In una configurazione con più macchine, il nome della macchina viene usato per identificare la macchina in uso.

Contatore scansione Viene visualizzato il numero totale di documenti scansionati con la macchina.

Tale dato non viene visualizzato quando la macchina non è connessa al computer o quando è spenta.

Numero individuale macchina Visualizza il numero di identificazione della macchina.
File modello di calibrazione Viene visualizzato il nome del file del modello di calibrazione specificato nella macchina.

Tale dato non viene visualizzato quando la macchina non è connessa al computer o quando è spenta.