Visualizzazione della schermata Impostazioni iniziali

Inserire l'indirizzo IP e il numero di porta del computer nella barra dell'indirizzo del browser web per accedere alla schermata Impostazioni iniziali.
  1. Avviare il computer che è connesso alla macchina tramite cavi USB.
  2. Verificare l'indirizzo IP e il numero di porta del server.
    1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
    2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
    3. Fare clic su Imp. server Auto Color Adjuster e verificare l'indirizzo IP e il numero di porta.Impostazione di indirizzo IP e numero di porta
    4. Fare clic su Torna a schermata iniziale e chiudere la schermata RICOH Auto Color Adjuster.
  3. Aprire un browser web e inserire l'indirizzo IP e il numero di porta nella barra dell'indirizzo.Barra degli indirizzi di un browser Web
      Nota:
    • Immettere questi dati nel formato https://(indirizzo IP):(numero di porta), compresi "." e ":". Se il numero di porta è "80", è possibile omettere l'inserimento di ":" e del numero di porta.
  4. Immettere il nome utente e la password.
      Nota:
    • Il nome utente e la password predefiniti sono i seguenti:
      • Nome utente: aca-user
      • Password: user
    Viene visualizzata la schermata della Console di gestione.
  5. Fare clic su Impostazioni iniziali.Fare clic sul pulsante [Impostazioni iniziali]
    Viene visualizzata la schermata Impostazioni iniziali.
      Nota:
    • È possibile accedere a Impostazioni iniziali dagli altri computer che eseguono Windows 10 Pro, versione a 64 bit (versione 2004 o successiva) presenti nella rete. Inserire l'indirizzo IP e il numero di porta, verificati al passaggio , nella barra dell'indirizzo del browser Web.
    • Se si sta usando un computer client in una configurazione di più macchine, chiedere all'amministratore l'indirizzo IP e il numero di porta del server.