Dettagli della schermata Gestisci posizioni

Gestisci posizione

1. Aggiungi posizione
Fare clic per creare una nuova posizione. Viene visualizzata la schermata Aggiungi posizione.

È possibile registrare fino a otto posizioni.

È possibile inserire fino a 48 caratteri per il nome della posizione.

Non è possibile utilizzare \/:*?' "<>|+.

Il nome registrato viene visualizzato come opzione in Posizione nella schermata Aggiungi/modifica stampante.

2. Elimina posizione
Per eliminare una posizione registrata, selezionare la posizione da eliminare e fare clic su questo pulsante. Non è possibile eliminare le posizioni con la stampante registrata.
3. Nome posizione
Visualizza l'elenco delle posizioni registrate.
4. Stampante nella posizione
Visualizza l'elenco di stampanti registrate nella posizione selezionata.