Voci di impostazione nella schermata Aggiungi/modifica grafico

Aggiungi/Modifica grafico
Elemento di impostazione Descrizione
Nome stampante Selezionare una stampante.
Nome profilo ICC ('.icc' non è necessario.) Inserire il nome di file del profilo ICC da creare in Regolazione colore rapida utilizzando al massimo 32 caratteri.

Non è possibile utilizzare \/:*?' "<>|+.

Registrare un nome diverso per ciascuna combinazione del grafico.

Verifica Wedge Selezionare lo standard di verifica del colore. Viene utilizzato come standard per il grafico da utilizzare, il profilo sorgente CMYK e i criteri di giudizio (soglia).
  • Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge: verificare la riproducibilità del colore di Japan Color 2011 Coated in base ai risultati di misurazione della striscia di controllo Japan Color (54 colori) e alla media di quattro set dello stesso colore.
  • ISO12647-8 Coated V3 F51: verificare la riproducibilità del colore di Fogra51 in base ai risultati di misurazione di Fogra Media Wedge V3 (72 colori) e alla media di quattro set dello stesso colore.
  • Verify GRACoL2013, Wedge: verificare la riproducibilità del colore di GRACoL2013 in base ai risultati di misurazione della striscia di controllo Digital Press 2013 (84 colori) e alla media di quattro set dello stesso colore.
Verifica Wedge
  • Simple Gray Scale, Wedge 2013: conferma la riproducibilità del colore di Simple Grayscale in base ai risultati di misurazione della striscia di controllo Digital Press 2013 (media di 84 colori × 4 set).
  • ISO12647-8:2021 Coated V3 F51: conferma la riproducibilità del colore della norma ISO 12647-8:2021 [VPC] in base ai risultati delle misurazioni di Fogra Media Wedge (media di 72 colori × 4 set).
    Importante:
  • Il layout dei grafici e la valutazione della riproducibilità del colore sono specifici di RICOH. Non garantiamo la valutazione in base alla certificazione di ciascuna autorità di certificazione.
Nome carta Selezionare il tipo di carta da porre nella stampante.

Registrare Nome carta in Gestisci carta.

Impostazioni profilo Visualizzare la schermata Impostazioni profilo, quindi configurare le impostazioni relative alla separazione del colore nella conversione del profilo.
Rapporto GCR La miscela dei colori ciano, magenta e giallo genera un grigio, che è possibile sostituire con il nero (GCR). Specificare il rapporto GCR quando si crea un profilo.

La quantità di inchiostro a colori sostituita dal nero aumenta man mano che si specifica un valore maggiore. Il tono di grigio diventa più stabile e il consumo di toner diminuisce. Tuttavia, le parti stampate con lo stesso colore possono apparire granulose.

Impostazione predefinita: 100%

Punto in cui iniziare a utilizzare K Specificare il punto in cui sostituire ciano, magenta e giallo con il nero.

Specificare 40% per rendere meno appariscenti le parti nere che appaiono in aree chiare. Specificare 10% o 20% per una finitura coerente. Se si specifica un valore vicino allo 0%, i colori più luminosi vengono sostituiti dal nero. Quando i dati sono principalmente in bianco e nero, si consiglia di specificare 0%.

Predefinita: 30%

Intervallo applicabile di K Specificare la quantità di colori miscelati ciano, magenta e giallo da sostituire con il nero nelle aree con colori vivaci. Se si specifica un valore elevato, i colori miscelati ciano, magenta e giallo vengono sostituiti dal nero nelle aree con colori vivaci. Se si specifica un valore basso, solo i colori miscelati vicini al grigio vengono sostituiti dal nero.

È consigliabile specificare un valore compreso tra l'80% e il 100%, ma specificare un valore inferiore se il gamut dei colori vivaci appare sgranato.

Impostazione predefinita: 100%

Quantità totale di toner/inchiostro Specificare il rapporto massimo da usare, all'interno del totale di 400% di CMYK.

Questo valore limita la quantità di toner o inchiostro specificata nel profilo ICC creato da Regolazione colore rapida.

Predefinita: 300%

Formato profilo Selezionare la dimensione del file del profilo ICC creato da Regolazione colore rapida. Più grande è la dimensione del file, maggiore sarà la conversione del colore, ma sarà necessario più tempo per il completamento del processo.

Impostazione predefinita: Grande