Verifica del numero di porta

Nota:
  • Se si utilizza una sola macchina, verificare il numero di porta sul computer su cui viene installato il software.
  • Quando si utilizzano più macchine insieme, verificare il numero di porta sul computer utilizzato come server.

Per verificare il numero di porta:

1. Nella finestra di dialogo Windows PowerShell, immettere netstat -nao e premere il tasto Invio.
  2. Verificare Indirizzo locale della riga in cui Protocollo è TCP e Indirizzo esterno è 0.0.0.0.Verifica dell'indirizzo locale nella finestra di dialogo Windows PowerShell
  3. Se non viene visualizzato 0.0.0.0:8080, verificare che 8080 sia inserito in Numero di porta: nella schermata della procedura guidata.
  4. Se viene visualizzato 0.0.0.0:8080, verificare che non sia visualizzato un valore superiore a 1024, quindi inserire le ultime quattro cifre in Numero di porta: nella schermata della procedura guidata.
    Esempio: se non viene visualizzato 0.0.0.0:1024, inserire 1024.
  5. Inserire exit e premere il tasto Invio.