Voci di impostazione nella schermata Aggiungi/modifica stampante

Aggiungi/modifica stampante

Elemento di impostazione Descrizione
Nome stampante Registrare il nome della stampante utilizzando al massimo 48 caratteri.

Non è possibile utilizzare \/:*?' "<>|+.

Posizione Selezionare il nome della posizione di registrazione del grafico.

Registrare la posizione in Gestisci posizioni.

Nome macchina Selezionare il dispositivo da utilizzare per la misurazione del colore.

È possibile registrare Nome macchina in Impostazioni macchina.

Tipo di DFE Selezionare il DFE in uso. Se nessuna delle opzioni corrisponde al DFE in uso, selezionare Altro.

Se si seleziona Altro, le voci successive non vengono visualizzate.

Quando si seleziona TotalFlow Print Server, Nome server DFE non viene visualizzato.

Indirizzo IP DFE Inserire l'indirizzo IP del DFE.
Produttore della stampante Specificare se il produttore della stampante è RICOH.
Nome server DFE Inserire il nome server del controller Fiery utilizzando da 2 a 15 caratteri.

Non è possibile utilizzare \/:*?"<>|+,@[]'~;=.

Inserire il nome server corretto. La registrazione automatica dei profili in Regolazione colore rapida ha esito negativo se anche un solo carattere viene inserito in modo errato.

Password DFE Inserire la password del DFE in uso utilizzando fino a 64 caratteri.

Non è possibile utilizzare \/:*?"<>|+,@[]'~;=.