Modifica del grafico registrato in Impostazioni iniziali

Per modificare il grafico registrato in Impostazioni iniziali:

1. Nella schermata Impostazioni iniziali, selezionare il grafico e fare clic su Modifica grafico.Modifica grafico
  2. Se per una stampante sono registrati due o più tipi di carta, verificare la combinazione di Nome macchina e Nome carta e selezionare quella desiderata.
  3. Modificare le informazioni sul grafico.
  4. Fare clic su OK.
  5. Una volta modificato Verifica Wedge, registrare il file PDF per il grafico al DFE. Per ulteriori informazioni, vedere Registrazione al DFE del file PDF per il grafico.