Specificare l'autenticazione base

Modificare queste impostazioni quando si modifica l'ID utente per la visualizzazione della schermata Console di gestione da aca-user e quando si modifica la password da user.
  1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
  3. Fare clic su Autenticazione base Modifica.Modifica delle impostazioni di autenticazione base
  4. In Nuovo nome utente, inserire un nuovo nome utente contenente da 1 a 64 caratteri alfanumerici a byte singolo.
  5. In Nuova password e Nuova password (Conferma), inserire una nuova password contenente da 8 a 64 caratteri alfanumerici a byte singolo.
  6. Fare clic su OK.