Quando viene visualizzato un messaggio in Impostazioni iniziali

Messaggio Causa Risoluzione e riferimento
La voce non è corretta. Una o più delle seguenti impostazioni non sono state specificate o sono errate:
  • Nome posizione
  • Nome stampante
  • ICC Profile Name
  • Nome carta
  • Specificare le seguenti impostazioni:
    • Nome posizione nella schermata Aggiungi posizione: inserire fino a 48 caratteri.
    • Nome stampante nella schermata Aggiungi/modifica grafico: inserire fino a 48 caratteri.
    • ICC Profile Name nella schermata Aggiungi/modifica grafico: inserire fino a 32 caratteri.
    • Nome carta nella schermata Aggiungi carta: Inserire fino a 200 caratteri.
  • Non utilizzare i seguenti caratteri: \/:*?' "<>|+.