Utilisation des présélections de travaux

Pour plus d'efficacité, vous pouvez enregistrer les paramètres de travail fréquemment utilisés sous forme de présélections. RICOH TotalFlow Producer propose également plusieurs présélections par défaut que vous pouvez utiliser pour créer des livrets de différentes tailles.
Pour utiliser les présélections de travail :
  1. Dans le tableau Travaux ou Commandes, cliquez avec le bouton droit sur un travail PDF et sélectionnez Propriétés du travail....
    La boîte de dialogue de l'éditeur des propriétés de travail s'affiche.
  2. Pour appliquer une présélection par défaut ou l'une des présélections configurées pour votre compte, ouvrez le menu des présélections et sélectionnez une présélection dans la liste.

Ces présélections sont disponibles par défaut :

Livret très grand format

Papier : Manuel (SRA3 (320 x 450 mm)) ou Manuel (12x18 (12 x 18 pouces))

Disposition : Livret

Orientation d'ouverture : Ouverture vers la gauche

Agrafage : 2 agrafes au centre

Type de pliage : Pliage à cheval

Livret grand format

Papier : Manuel (A3 (297 x 420 mm)) ou Manuel (11x17 (11 x 17 pouces))

Disposition : Livret

Orientation d'ouverture : Ouverture vers la gauche

Agrafage : 2 agrafes au centre

Type de pliage : Pliage à cheval

Livret petit format

Papier : Manuel (A4 (210 x 297 mm)) ou Manuel (Letter (8,5 x 11 pouces))

Disposition : Livret

Orientation d'ouverture : Ouverture vers la gauche

Agrafage : 2 agrafes au centre

Type de pliage : Pliage à cheval

Important: Lorsque vous appliquez une présélection, les paramètres de la présélection remplacent tous les paramètres actuels du travail dans l'éditeur de propriétés de travail. Si l'un des paramètres de la présélection spécifie des pages ou des plages de pages non valides, ces paramètres sont appliqués partiellement en fonction des pages disponibles dans le travail.

3. Pour enregistrer les paramètres actuels spécifiés dans l'éditeur de propriétés de travail en tant que présélection :
    1. Ouvrez le menu des présélections et sélectionnez Enregistrer présélection.
    2. Entrez un nom pour la présélection dans la boîte de dialogue Enregistrer présélection et cliquez sur OK.

Les paramètres Nom du travail, Copies, Nombre de pages, Instructions spéciales et Notes 1 ne sont pas enregistrés dans le cadre de la présélection.

4. Pour mettre à jour les paramètres enregistrés dans une présélection :
    1. Ouvrez le menu des présélections et sélectionnez une présélection dans la liste.
    2. Apportez les modifications nécessaires aux paramètres du travail.
    3. Ouvrez de nouveau le menu des présélections et sélectionnez Enregistrer les modifications.
  5. Pour modifier le nom d'une présélection :
    1. Ouvrez le menu des présélections, survolez une présélection dans la liste et cliquez sur , le bouton Modifier.
    2. Entrez un nouveau nom pour la présélection dans la boîte de dialogue Modifier présélection et cliquez sur OK.
  6. Pour supprimer une présélection, ouvrez le menu des présélections, survolez une présélection dans la liste et cliquez sur , le bouton Supprimer.
    Lorsque vous supprimez une présélection, elle est définitivement retirée du système.