Affichage des journaux d'imprimante

Vous pouvez afficher les journaux des imprimantes configurées dans RICOH TotalFlow Producer.
Remarque: Seuls les utilisateurs disposant du rôle Gestionnaire de travaux peuvent accéder au panneau Imprimantes et consulter les journaux d'imprimante.
Pour afficher les journaux d'imprimante :
  1. Cliquez sur , l'icône Imprimantes, située à droite.
    Le panneau Imprimantes s'ouvre.Panneau Imprimantes
  2. Effectuez un clic droit sur une imprimante de la liste et sélectionnez Journal d'imprimante... dans le menu.
    Vous voyez la boite de dialogue Journal d'imprimante.Boite de dialogue Journal d'imprimante
  3. Pour effectuer une recherche dans le journal, saisissez le texte que vous souhaitez trouver dans le champ de recherche situé en haut de la boîte de dialogue.
  4. Pour filtrer les entrées du journal en fonction du type d'événement, sélectionnez une valeur dans la liste Type.
    Vous pouvez limiter la liste des messages à ceux qui sont liés à des événements spécifiques, tels que la connectivité de l'imprimante, les changements d'état de l'imprimante ou les changements d'état des travaux.
  5. Pour n'afficher que les entrées du journal qui se sont produites dans un intervalle de temps spécifique, sélectionnez Personnaliser sous Plage et spécifiez le nombre d'heures ou de jours sous Émis dans la période.
    Par exemple :
    • Pour voir les messages de la dernière heure, réglez l'intervalle de temps sur 1 heure.
    • Pour voir les messages de l'équipe en cours, réglez l'intervalle de temps sur 8 heures.
    • Pour voir les messages des 2 dernières semaines, réglez l'intervalle de temps sur 14 jours.
    Remarque: La valeur de Émis dans la période doit être un nombre entier. Pour voir les messages des 90 dernières minutes, vous devez régler l'intervalle de temps sur 2 heures.
  6. Pour télécharger le journal sous forme de fichier CSV, cliquez sur , l'icône Paramètres et sélectionnez Exporter le tableau au format CSV.
    La procédure à appliquer pour l'enregistrement du fichier dépend des paramètres du navigateur Web.