Affichage du fichier de travail dans PDF Editor

Avec un abonnement avancé ou d'essai RICOH TotalFlow Producer, les utilisateurs ayant un rôle Émetteur du travail ou Émetteur du travail et visionneuse peuvent visualiser les fichiers de travail PDF dans PDF Editor. PDF Editor leur permet également d'ajouter des dessins et des commentaires ou d'utiliser la fonction de recherche.
Remarque: Les utilisateurs possédant le rôle Émetteur du travail ne peuvent afficher que les fichiers de leurs propres travaux.
Pour afficher un fichier de travail :
  1. Dans le tableau Travaux ou Commandes, cliquez avec le bouton droit sur un travail PDF et sélectionnez Afficher....
    PDF Editor s'ouvre.PDF Editor
  2. Pour naviguer dans le fichier et ajuster les paramètres d'affichage et de mise en page, utilisez les boutons d'affichage disponibles sur le côté gauche de la barre d'outils.
  3. Pour ajouter un dessin :
    1. Cliquez sur , l'icône Dessin.
      Une barre d'options s'affiche sous la barre d'outils principale.
    2. Définissez la couleur, la couleur de remplissage, l'opacité, l'épaisseur du trait et le mode de mélange.
    3. Utilisez la souris pour appliquer le dessin sur la page.
    4. Pour ajouter une note pour le dessin, cliquez sur le dessin pour le sélectionner, puis cliquez sur , l'icône Note, à l'extrémité droite de la barre d'options.
    5. Pour supprimer le dessin, cliquez sur le dessin pour le sélectionner, puis cliquez sur , l'icône Supprimer, à l'extrémité droite de la barre d'options.
  4. Pour ajouter un commentaire :
    1. Cliquez sur , l'icône Commentaire.
    2. Cliquez sur la page PDF pour définir la position du commentaire, puis saisissez le texte dans la zone et cliquez sur , le bouton Commentaire.
    3. Pour répondre à un commentaire, cliquez sur le symbole de commentaire dans le PDF, puis saisissez la réponse dans la zone et cliquez sur , le bouton Répondre.
    4. Pour modifier ou supprimer le commentaire, cliquez sur le symbole de commentaire dans le PDF, puis sur , l'icône Plus d'options en regard du commentaire et sélectionnez Modifier le contenu ou Supprimer.
  5. Pour effectuer une recherche dans le document, cliquez sur , l'icône de recherche de documents, et saisissez le texte que vous souhaitez trouver.