Elementos de configuración de la pantalla Añadir/Editar impresora

Añadir/Editar impresora

Elemento de ajuste Descripción
Nombre de la impresora Registre el nombre de la impresora con un máximo de 48 caracteres.

No puede utilizar \/:*?' "<>|+.

Ubicación Seleccione el nombre de la ubicación para registrar el gráfico.

Registre la ubicación en Gestionar ubicaciones.

Nombre de la máquina Seleccione el dispositivo que desee usar para la medición de color.

Puede registrar Nombre de la máquina en Ajustes de la máquina.

Tipo DFE Seleccione el DFE en uso. Si ninguna de las opciones coincide con el DFE en uso, seleccione Otros.

Cuando selecciona Otros, los siguientes elementos no se muestran.

Al seleccionar TotalFlow Print Server, no se muestra Nombre del servidor DFE.

Dirección IP DFE Introduzca la dirección IP del DFE.
Fabricante de la impresora Especifique si el fabricante de la impresora es RICOH.
Nombre del servidor DFE Introduzca el nombre del servidor del controlador Fiery usando 2–15 caracteres.

No puede utilizar \/:*?"<>|+,@[]'~;=.

Introduzca el nombre del servidor correcto. El registro automático de perfiles en Ajuste rápido del color falla si uno solo de los caracteres se introduce incorrectamente.

Contraseña DFE Introduzca la contraseña del DFE en uso usando hasta 64 caracteres.

No puede utilizar \/:*?"<>|+,@[]'~;=.