Elementos de configuración de la pantalla Añadir papel

Añadir papel

Elemento de ajuste Descripción
Nombre del papel Introduzca el nombre del papel con un máximo de 200 caracteres.

No puede utilizar \/:*?' "<>|+.

Puede registrar hasta 1024 elementos en Nombre del papel.

El nombre registrado aparece como opción en Nombre del papel en la pantalla Añadir/Editar gráfico.

Nombre del conjunto de calibración Cuando el DFE que use sea Fiery, introduzca el nombre del conjunto de calibración usando hasta 70 caracteres.

No puede utilizar \/:*?"<>|+,@[]'~;=.

Asegúrese de introducir el nombre correcto del conjunto de calibración. De lo contrario, el registro automático de perfiles en Ajuste rápido del color fallará.

Use el conjunto de calibración preestablecido que se indica a continuación en el DFE. Si hay un espectrofotómetro sin conexión disponible, puede crear y usar un conjunto de calibración como desee.

• Normal
  • Cuché: brillante
  • Cuché: mate

Cuando registre una combinación diferente de papel para una impresora, puede registrar la combinación para el mismo conjunto de calibración o registrarla con un nombre de conjunto de calibración diferente.

Tipo de papel Seleccione el tipo de papel a utilizar.
  • Estucado brillante: seleccione esta opción para utilizar papel satinado o papel artístico.
  • Estucado mate: seleccione esta opción para utilizar papel mate.
  • Normal: seleccione esta opción para utilizar papel fino.