Registro del archivo PDF del gráfico en el DFE

Registre el archivo PDF para la impresión del gráfico usado por Ajuste rápido del color en el DFE como trabajo.

PRECAUCIÓN:
  • Mantenga los dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño se traga por accidente un dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente a un médico.

1. En la pantalla Ajustes iniciales, seleccione el gráfico y haga clic en Detalles.Ajustes iniciales
  2. Si se registran dos o más tipos de papel para una impresora, confirme la combinación de Nombre de la máquina y Nombre del papel y seleccione el correcto.
  3. Confirme el número de gráfico y, a continuación, haga clic en Cerrar.Cuadro de diálogo Detalles
    • ID gráfico de perfiles: se utiliza para el ajuste de color.
    • ID paleta de verificación: se utiliza para la verificación de color.
    Se asigna el número de gráfico a cada gráfico.
  4. Abra la carpeta C:\RicohAutoColorAdjuster\RefarenceChart\profile_A3
      Nota:
    • Cuando se registren 101 o más tablas de colores, descomprima chartPDF_Profile.zip en la carpeta qca en la memoria USB incluida.
  5. Registre el archivo PDF de ID gráfico de perfiles que comprobó en el paso como trabajo.
  6. Abra la carpeta C:\RICOHAutoColorAdjuster\ReferenceChart y, a continuación, abra la carpeta de la norma de verificación del color que vaya a utilizar.
    • analysis_Fogra_A3: Abra esta carpeta cuando se seleccione ISO12647-8 Coated V3 F51 para Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico.
    • analysis_GRACoL_A3: Abra esta carpeta cuando se seleccione Verify GRACoL2013, Wedge para Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico.
    • analysis_JC_A3: Abra esta carpeta cuando se seleccione Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge para Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico.
    • analysis_Fogra_2021_A3: Cuando se especifica ISO12647-8:2021 Coated V3 F51 en Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico.
    • analysis_SimpleGrayScale_A3: Cuando se especifica Simple Gray Scale, Wedge 2013 en Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico.

Cuando haya 101 o más tablas de colores registradas, descomprima uno de los archivos que se indican a continuación en la carpeta qca en la memoria USB incluida.

• chartPDF_Fogra.zip: Cuando se selecciona ISO12647-8 Coated V3 F51 para Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico.
    • chartPDF_GRACoL.zip: Cuando se selecciona Verify GRACoL2013, Wedge para Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico.
    • chartPDF_JC.zip: Cuando se selecciona Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge para Paleta de verificación en la pantalla Añadir/Editar gráfico.

7. Registre el archivo PDF de ID paleta de verificación que comprobó en el paso como trabajo.
      Nota:
    • Para el procedimiento de registro, consulte el manual del DFE.