Comprobación del cambio de color en el tiempo

En la pantalla Consola de gestión, puede comprobar el cambio de color a lo largo del tiempo. Para comprobar el estado más reciente de una impresora, realice la verificación del color de Ajuste rápido del color y, a continuación, abra la pantalla Consola de gestión.

Para obtener más información sobre la verificación del color, consulte Realización de Verificación del color.

Para comprobar el cambio de color en el tiempo:

1. Compruebe la dirección IP y el número de puerto del servidor.
    1. Si todavía no aparece la pantalla del menú, haga clic en el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio para abrirla.
    2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina) en la pantalla de menú.Hacer clic en el botón Ajustes de la máquina
    3. Haga clic en Aj. srv. Auto Color Adjuster y compruebe la dirección IP y el número de puerto del servidor.Comprobación de la dirección IP y el número de puerto de la sección [Ajustes del servidor de Auto Color Adjuster]
        Nota:
      • Puede usar Consola de gestión desde un ordenador de la red. En la barra de direcciones del navegador web, introduzca la dirección IP y el número de puerto del ordenador que está conectado a la máquina mediante un cable USB.Si desea información sobre el ordenador que se puede usar, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.
      • Si se utiliza más de una máquina y un ordenador cliente, consulte con el administrador la dirección IP y el número de puerto del servidor.
  2. Inicie su navegador web e introduzca la dirección IP y el número de puerto en la barra de direcciones.Introducir la dirección IP en la barra de direcciones
      Nota:
    • Introduzca la dirección IP y el número de puerto utilizando el siguiente formato https://(dirección IP):número de puerto. No omita los dos puntos (:) ni el punto (.). Sin embargo, si el número de puerto es 80, puede omitir (:) y el número de puerto.
  3. Entre el nombre de usuario y la contraseña.
      Nota:
    • El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los siguientes:
      • Nombre de usuario: aca-user
      • Contraseña: user
    Se muestra la pantalla Consola de gestión y puede ver el gráfico que refleja los siguientes ajustes:
    • Ubicación: Todos
    • Condición de impresión: El gráfico especificado en Ajustes iniciales
    • Intervalo de fechas: de hace 7 días a hoy
    • Cambiar la vista: Modelo
  4. Especifique el período para ver el gráfico en Intervalo de fechas: y, a continuación, haga clic en Guardar.Especificación del [Intervalo de fechas]
  5. Cambie los ajustes en Ubicación:, Condición de impresión: y Cambiar la vista:.Cambio de los ajustes de [Ubicación], [Condición de impresión], [Cambiar la vista]
    1. En el campo Ubicación: especifique la ubicación en la que se encuentra la impresora a comprobar.
    2. En el campo Condición de impresión:, especifique la condición de destino (estándar) con la que comparar los colores
    3. En el campo Cambiar la vista:, especifique si desea que se muestre un gráfico para cada modelo de impresora o para cada papel.
  6. Para restringir la impresora o el papel que se mostrará en el gráfico, desmarque las casillas de verificación de los elementos que desee ocultar.Desmarcar las casillas de verificación de los elementos a ocultar
  7. Compruebe el gráfico. Para más detalles sobre la lectura del gráfico, consulte Cómo leer el gráfico.
  8. Para guardar un archivo de informe, haga clic en Exportar. Para más información sobre los elementos guardados en el informe, consulte Informe que contiene datos del gráfico.
    Los valores de cada elemento para el periodo mostrado se guardan en formato CSV.
  9. Cierre el navegador web.