Visualización de la pantalla Ajustes iniciales

Introduzca la dirección IP y el número de puerto del ordenador en la barra de direcciones del navegador web para acceder a la pantalla Ajustes iniciales.
  1. Inicie el ordenador conectado a la máquina a través de los cables USB.
  2. Confirme la dirección IP y el número de puerto del servidor.
    1. Si no aparece la pantalla del menú RICOH Auto Color Adjuster inicie la aplicación mediante el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio.
    2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina).Botón Ajustes en el diálogo principal de RICOH Auto Color Adjuster
    3. Haga clic en Aj. srv. Auto Color Adjuster y compruebe la dirección IP y el número de puerto del servidor.Ajustes de la dirección IP y del número de puerto
    4. Haga clic en Volver a la pantalla inicial y cierre la pantalla RICOH Auto Color Adjuster.
  3. Abra un navegador web y, a continuación, introduzca la dirección IP y el número de puerto en la barra de direcciones.Barra de direcciones de un navegador web
      Nota:
    • Introdúzcalos en el formato https://(Dirección IP):(número de puerto), incluyendo "." y ":". Cuando el número de puerto es "80", puede omitir la entrada de ":" y el número de puerto.
  4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
      Nota:
    • El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los siguientes:
      • Nombre de usuario: aca-user
      • Contraseña: user
    Aparece la pantalla Consola de gestión.
  5. Pulse Ajustes iniciales.Hacer clic en el botón [Ajustes iniciales]
    Se mostrará la pantalla Ajustes iniciales.
      Nota:
    • Puede acceder a Ajustes iniciales desde los otros ordenadores con Windows 10 Pro versión de 64 bits (versión 2004 o superior) en la red. Introduzca la dirección IP y el número de puerto confirmados en el paso en la barra de direcciones del navegador web.
    • Cuando utilice un ordenador cliente en la configuración con varias máquinas, pida al administrador la dirección IP y el número de puerto del servidor.