Elementos de configuración de la pantalla Añadir/Editar gráfico

Añadir/editar gráfico
Elemento de ajuste Descripción
Nombre de la impresora Seleccione una impresora.
Nombre del perfil ICC ( ".icc" no es necesario. ) Introduzca el nombre del archivo del perfil ICC a crear en Ajuste rápido del color con hasta 32 caracteres.

No puede utilizar \/:*?' "<>|+.

Registre un nombre diferente para cada combinación del gráfico.

Paleta de verificación Seleccione la norma de verificación del color. Se utiliza como norma para el gráfico que se va a utilizar, el perfil de la fuente CMYK y los criterios de valoración (umbral).
  • Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge: compruebe la reproducibilidad de colores de Japan Color 2011 Coated en función de los resultados de medición de la tira de control de Japan Color (54 colores) y la media de cuatro conjuntos del mismo color.
  • ISO12647-8 Coated V3 F51: compruebe la reproducibilidad de colores de Fogra51 en función de los resultados de medición de Fogra Media Wedge V3 (72 colores) y la media de cuatro conjuntos del mismo color.
  • Verify GRACoL2013, Wedge: compruebe la reproducibilidad del color de GRACoL2013 basándose en los resultados de las mediciones de la tira de control de la prensa digital 2013 (84 colores) y la media de cuatro juegos del mismo color.
Paleta de verificación
  • Simple Gray Scale, Wedge 2013: confirma la reproducibilidad del color de Simple Grayscale en función de los resultados de medición de la tira de control de Digital Press 2013 (media de 4 conjuntos de 84 colores)
  • ISO12647-8:2021 Coated V3 F51: confirma la reproducibilidad de colores de ISO 12647-8:2021 [VPC] en función de los resultados de medición de Fogra Media Wedge (media de 4 conjuntos de 72 colores).
    Importante:
  • El diseño del gráfico y la evaluación de la reproducibilidad del color son específicos de RICOH. No garantizamos la evaluación según la certificación de cada autoridad de certificación.
Nombre del papel Seleccione el tipo de papel que va a colocar en la impresora.

Registre Nombre del papel en Gestionar papel.

Ajustes del perfil Visualice la pantalla Ajustes del perfil y, a continuación, configure los ajustes relacionados con la separación de colores en la conversión de perfil.
Ratio GCR El color mixto de cian, magenta y amarillo se convierte en gris, por lo que puede ser sustituido por el negro (GCR). Especifique la proporción de GCR al crear un perfil.

La cantidad de tinta de color sustituida por negro aumenta cuando especifica un valor mayor. El tono gris se vuelve más estable y la cantidad de consumo de tóner disminuye. Sin embargo, las partes impresas en el mismo color pueden aparecer granuladas.

Valor predeterminado: 100%

Punto para empezar a usar K Especifique el tiempo para sustituir el cian, el magenta y el amarillo por el negro.

Especifique un 40% para que los puntos negros que aparecen en las partes claras sean menos perceptibles. Especifique el 10% o el 20% para un acabado consistente. Los colores más brillantes se sustituyen por el negro cuando se especifica un valor más cercano al 0%. Cuando los datos son casi en blanco y negro, se recomienda especificar 0%.

Valor por omisión: 30%

Rango aplicable de K Especifique la cantidad de los colores mezclados de cian, magenta y amarillo que se sustituirán por el negro en la zona con colores vivos. Cuando se especifica un valor mayor, los colores mezclados de cian, magenta y amarillo se sustituyen por el negro en la zona con colores vivos. Si especifica un valor menor, solo los colores mixtos cercanos al gris se sustituyen por el negro.

Se recomienda especificar un valor entre 80% y 100%, pero especifique un valor menor si la gama de colores vívidos presenta un aspecto granulado.

Valor predeterminado: 100%

Cantidad total de tóner/tinta Dentro del total del 400 % de CMYK, especifique la proporción máxima a utilizar.

Esto limita la cantidad de tóner o tinta especificada en el perfil ICC creado por Ajuste rápido del color.

Valor por omisión: 300%

Tamaño del perfil Seleccione el tamaño del archivo del perfil ICC creado por Ajuste rápido del color. Cuanto mayor sea el tamaño del archivo, más precisa será la conversión del color, pero se tarda más en completar el proceso.

Valor predeterminado: Grande