Detalles de la pantalla Gestionar ubicaciones

Gestionar ubicación

1. Añadir ubicación
Haga clic para crear una nueva ubicación. Se mostrará la pantalla Añadir ubicación.

Puede registrar hasta ocho ubicaciones.

Puede introducir hasta 48 caracteres en el nombre de la ubicación.

No puede utilizar \/:*?' "<>|+.

El nombre registrado aparece como opción en Ubicación en la pantalla Añadir/Editar impresora.

2. Eliminar ubicación
Para eliminar una ubicación registrada, seleccione la ubicación que desee eliminar y, a continuación, haga clic en este botón. No puede eliminar las ubicaciones con la impresora registrada.
3. Nombre ubicación
Muestra la lista de ubicaciones registradas.
4. Impresora en la ubicación
Muestra las impresoras de la lista registradas en la ubicación seleccionada.