Edición del gráfico registrado en Ajustes iniciales

Para editar el gráfico registrado en Ajustes iniciales:

1. En la pantalla Ajustes iniciales, seleccione el gráfico y haga clic en Editar gráfico.Editar gráfico
  2. Si se registran dos o más tipos de papel para una impresora, confirme la combinación de Nombre de la máquina y Nombre del papel y seleccione el correcto.
  3. Cambie la información del gráfico.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Cuando haya cambiado la Paleta de verificación, registre el archivo PDF del gráfico en el DFE. Para obtener más información, consulte Registro del archivo PDF del gráfico en el DFE.