Visualización de la pantalla Ajustes iniciales

Nota:
  • En primer lugar, configure la máquina y el ordenador en Ajustes de la máquina. Para obtener más información, consulte Visualización de la pantalla Ajustes de la máquina .
  • Use el conjunto de calibración preestablecido que se indica a continuación en el DFE. Si hay un espectrofotómetro sin conexión disponible, puede crear y usar un conjunto de calibración como desee.
    • Normal
    • Cuché: brillante
    • Cuché: mate

1. Abra un navegador web y, a continuación, introduzca la dirección IP y el número de puerto en la barra de direcciones.Barra de direcciones de un navegador web
      Nota:
    • Introdúzcalos en el formato https://(Dirección IP):(número de puerto), incluyendo "." y ":". Cuando el número de puerto es "80", puede omitir la entrada de ":" y el número de puerto.
  2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
      Nota:
    • El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los siguientes:
      • Nombre de usuario: aca-user
      • Contraseña: user
    Aparece la pantalla Consola de gestión.
  3. Pulse Ajustes iniciales.Hacer clic en el botón [Ajustes iniciales]
    Se mostrará la pantalla Ajustes iniciales.