Resolución de problemas (Consola de gestión)

Esta sección describe cómo resolver el problema cuando Consola de gestión no se puede utilizar correctamente.

Estado Causa Solución y referencia
Se produce el error 404 y la pantalla Consola de gestión no se muestra al introducir la dirección IP en un navegador web. La dirección IP y/o el número de puerto que ha introducido son incorrectos. Introduzca la dirección IP y el número de puerto correctos. Asegúrese de introducir dos puntos (:) entre la dirección IP y el número de puerto.

Puede comprobar la dirección IP y el número de puerto en Aj. srv. Auto Color Adjuster en Ajustes de la máquina que se muestra al hacer clic en el botón Ajustes de la máquina (Botón Ajustes de la máquina) en la pantalla de menú. Si utiliza un ordenador cliente, consulte con su administrador la dirección IP y el número de puerto correctos.

Los datos antiguos permanecen en la caché del navegador web. En la pantalla Consola de gestión, pulse la tecla F5 y la tecla Mayús. al mismo tiempo. Se borra la caché del navegador web y se vuelve a cargar la página.
Cuando esté operando más de una máquina, no podrá acceder al servidor desde un ordenador cliente.
  • Compruebe que el ordenador está conectado a la red.
  • Reinicie Windows en el ordenador y en el servidor.
    Nota:
  • Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.
Se produce el error 404 y la pantalla Consola de gestión no se muestra cuando hace clic en Consola de gestión en la pantalla Ajustes iniciales. Los datos antiguos permanecen en la caché del navegador web, o el servicio del servidor funciona mal.
  • En la pantalla Consola de gestión, pulse la tecla F5 y la tecla Mayús. al mismo tiempo. Se borra la caché del navegador web y se vuelve a cargar la página.
  • Reiniciar Windows. Si utiliza un ordenador cliente, reinicie también Windows en el servidor.
    Nota:
  • Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.
La pantallaConsola de gestión no se muestra por completo y no puede realizarse ninguna operación. Los datos antiguos permanecen en la caché del navegador web, o se ha producido un fallo en la base de datos.
  • En la pantalla Consola de gestión, pulse la tecla F5 y la tecla Mayús. al mismo tiempo. Se borra la caché del navegador web y se vuelve a cargar la página.
  • Reiniciar Windows. Si utiliza un ordenador cliente, reinicie también Windows en el servidor.
    Nota:
  • Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.
No se muestra un gráfico en la pantalla Consola de gestión. Se ha especificado un gráfico incorrecto. Compruebe que se imprime el gráfico de colores correcto. Utilice el siguiente procedimiento para comprobar el número correcto del gráfico de colores:
  1. En la pantalla Ajustes iniciales, especifique una combinación de Nombre de la máquina y Nombre del papel y, a continuación, haga clic en Detalles.
  2. Compruebe ID paleta de verificación.

Para obtener más información, consulte RICOH Auto Color Adjuster: Guía de instalación.

Los datos antiguos permanecen en la caché del navegador web. En la pantalla Consola de gestión, pulse la tecla F5 y la tecla Mayús. al mismo tiempo. Se borra la caché del navegador web y se vuelve a cargar la página.
Hay una incoherencia en los datos especificados.
  • Compruebe que la siguiente carpeta no está compartida:

C:\RicohAutoColorAdjuster\DB

• Reiniciar Windows. Si utiliza un ordenador cliente, reinicie también Windows en el servidor.
    Nota:
  • Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.