Comprobación del número de puerto

Nota:
  • Cuando use una sola máquina, compruebe el número de puerto del ordenador en el que instala el software.
  • Cuando use varias máquinas juntas, compruebe el número de puerto del ordenador que se usa como servidor.

Para comprobar el número de puerto:

1. En el cuadro de diálogo Windows PowerShell, introduzca netstat -nao y, a continuación, pulse la tecla Entrar.
  2. Compruebe la dirección local de la línea en la que el protocolo es TCP y la dirección externa es 0.0.0.0.Comprobación de la dirección local en el cuadro de diálogo de Windows PowerShell
  3. Cuando no aparezca 0.0.0.0:8080, compruebe que se haya introducido 8080 en Número de puerto: en la pantalla del asistente.
  4. Cuando aparezca 0.0.0.0:8080, compruebe que no se muestre un valor mayor que 1024 y, a continuación, introduzca las cuatro últimas cifras en Número de puerto: en la pantalla del asistente.
    Ejemplo: si no se muestra 0.0.0.0:1024, introduzca 1024.
  5. Introduzca exit y pulse la tecla Entrar.