Especificación de Autenticación básica

Cambie estos ajustes cuando cambie el ID de usuario para mostrar la pantalla Consola de gestión de aca-user y cuando cambie la contraseña de user.
  1. Si no aparece la pantalla del menú RICOH Auto Color Adjuster inicie la aplicación mediante el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio.
  2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina).Botón Ajustes en el diálogo principal de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Haga clic en Autenticación básica Cambiar.Cómo cambiar los ajustes de autenticación básica
  4. En Nombre usuario nuevo, introduzca un nuevo nombre de usuario que tenga de 1 a 64 caracteres alfanuméricos de byte único.
  5. En Nueva contraseña y Nueva contraseña (Confirmar), Introduzca una contraseña que tenga de 8 a 64 caracteres alfanuméricos de byte único.
  6. Pulse Aceptar.