Configuración de pantalla de la pantalla Administrar la impresora

Gestionar impresora

1. Añadir impresora
Haga clic para registrar una nueva impresora. Se mostrará la pantalla Añadir/Editar impresora. Para obtener más información, consulte Elementos de configuración de la pantalla Añadir/Editar impresora .
2. Editar impresora
Para modificar la información registrada para una impresora, seleccione la impresora en la lista y, a continuación, haga clic en este botón. Se mostrará la pantalla Añadir/Editar impresora. Para obtener más información, consulte Elementos de configuración de la pantalla Añadir/Editar impresora .
3. Eliminar impresora
Para eliminar una impresora, seleccione la impresora en la lista y, a continuación, haga clic en este botón.
4. Nombre de la impresora
Los nombres de las impresoras registradas se muestran en esta lista.
5. Nombre del papel
Los nombres del papel registrado en la impresora seleccionada se muestran en esta lista.