Pestaña Ir a Analytics

Haga clic en el botón Ir a Analytics para ver los datos recopilados, supervisar las fuentes de datos y establecer alertas en cambios importantes.

Cuando haga clic en el botón Ir a Analytics, será redirigido a la página de inicio de sesión de RICOH Supervisor.

Página de inicio de sesión de RICOH Supervisor

Inserte el correo electrónico de la cuenta de usuario y la contraseña para iniciar sesión en RICOH Supervisor.

Para obtener más información acerca de cómo supervisar orígenes de datos, ver los datos recopilados y establecer alertas, consulte la documentación de RICOH Supervisor.