Habilitar y deshabilitar notificaciones

Puede habilitar o deshabilitar las notificaciones según sus necesidades.
Para habilitar o deshabilitar una notificación:
  1. Haga clic en la pestaña Valores, la pestaña Valores.
  2. En la pestaña Valores, haga clic en Notificaciones.
  3. En el panel Notificaciones, active o desactive el interruptor para habilitar o deshabilitar una notificación.
    Panel Notificaciones - Habilitar una notificación
      Nota:
    • Haga clic en el interruptor para activar o desactivar.
    • El interruptor está activado cuando el círculo se posiciona a la derecha y el fondo aparece en color verde. El interruptor está desactivado cuando el círculo se posiciona a la izquierda y el fondo aparece en color gris.