Ordenar valores de campo en los widgets

Los valores que añada a un widget no se ordenarán de forma predeterminada. Puede seleccionar una opción de ordenamiento para especificar el orden en el que se mostrarán los elementos.
Para ordenar valores de campo:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. Cree o edite un widget en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets o Editar widgets.
  3. En el panel de datos de la izquierda, pase el ratón sobre un campo y haga clic en el botón Ordenar, el botón Ordenar.
  4. Seleccione Ascendiente o Descendiente.