Editar filtros de widget

Puede modificar los filtros aplicados a un widget.
Nota: Esta función solo está disponible con la característica autoservicio. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
Para editar un filtro de widget:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el Diseñador de widgets, abra el widget con el que desea trabajar.
    Para obtener más información, consulte Editar widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, haga clic en la pestaña Filtros en la parte derecha.
    Diseñador de widgets - Panel Filtros
  4. En Filtros de widget, vaya al filtro que desea editar y siga uno de estos métodos:
    • Expanda el filtro y modifique las opciones especificadas.
    • Haga clic en el botón Editar filtro, el botón Editar filtro, junto al nombre del filtro, y modifique la configuración de este.

Para obtener más información sobre cómo configurar filtros, consulte Crear filtros de widget.

5. Haga clic en Aplicar.