Añadir, editar y eliminar impresoras

En la pestaña Visualización en tiempo real, se muestran las impresoras que se han configurado con RICOH Supervisor Data Collector Para añadir más impresoras, editar la configuración de la impresora o eliminar impresoras, debe ir a RICOH Supervisor Data Collector.
Para añadir, editar o eliminar impresoras:
  1. Haga clic en la pestaña Recopiladores de datos, la pestaña Recopiladores de datos.
    Pestaña Recopiladores de datos
  2. En la lista Recopiladores de datos, seleccione el recopilador de datos con el que desea trabajar.
    Puede ver las impresoras que se han configurado para un recopilador de datos en el panel de información a la derecha en Fuente de datos.
  3. En el panel de información de recopilador de datos, haga clic en la dirección IP de este para abrir RICOH Supervisor Data Collector y acceder a la página del recopilador de datos.
  4. En RICOH Supervisor Data Collector, añada, edite o elimine impresoras según sea necesario.
    Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información.